/ Kursdetails

Mediterrane Spezialitäten

Entdecken Sie die italienische und französische Küche in einem mehrgängigen Menü. Genießen Sie exklusive Zutaten und mediterrane Aromen.
Tauchen Sie ein in die Welt mediterraner Köstlichkeiten mit einem Streifzug durch die italienische und französische Küche. Genießen Sie ein mehrgängiges Menü, zubereitet mit exklusiven Zutaten, das Ihren Gaumen verzaubern wird.

Jakobsmuscheln
Fasanenkonsommee
Tagliatelle mit Botarga
Tournedos Rossini mit Kartoffelgratin
Käseauswahl

Status: Plätze frei

Kursnr.: 251-K204

Beginn: Sa., 11.01.2025, 17:00 - 20:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: HDF, 11 Küche

Gebühr: 23,00 € zzgl. Lebensmittelkosten


Datum
11.01.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
August-Lösch-Str. 25, HDF, 11 Küche